Позвоните нам
Напишите нам
Режим работы
  • 7:00-23:00 по будням
    9:00-22:00 в выходные

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Платинум" (ИНН: 6143077796, ОГРН: 1116174005530), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Волгодонск, ул. Весенняя 54 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
"Имя"
"Телефоне"
"EMAIL"

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
-Рассылка уведомлений на телефонный номер
-Звонки на телефонный номер
-Рассылка уведомлений на Email

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес fitnessplatinum@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.




ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Мы регулярно рассказываем об актуальном в мире фитнеса и балуем подписчиков эксклюзивными скидками. Обещаем: никакого спама!

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных